Ses 3 fondateurs partagent un lien fondamental, cet attachement à leurs racines, au terroir français si riche en tradition et en diversité.
Benjamin, Sybille, Sylvain… 1 professionnel, 1 amateur, 1 connaisseur : l’accord parfait pour sélectionner et faire vivre le vin à travers Epicura.
Ces pépites qu’Epicura recherche et fait partager valorisent la spécificité et la valeur des différents terroirs. Le vin est un produit « vivant ». Sa qualité est, bien sûr, un critère de sélection. Mais qu’entend-on exactement par qualité ? C’est son authenticité qui fait qu’un vin est vrai, cette manière respectueuse de travailler la vigne et qui permet au terroir d’exprimer sa véritable nature.
Sourcer des vignobles,
Partir à la rencontre des vignerons,
Déguster, échanger sur les vins,
Sélectionner les appellations qui répondent à l’esprit Epicura.
Voici le périple que les fondateurs d’Epicura entreprennent pour construire une carte emblématique de cette diversité et de cette richesse.